Специализация
  • Диагностика и лечение проблем:
  • - простатит;
  • - цистит;
  • - уретрит;
  • - эпидидимит;
  • - калликулит;
  • - везикулит;
  • - мужское бесплодие;
  • - эректильная дисфункция;
  • - доброкачественная гиперплазия предстательной железы;
  • - недержание мочи (у мужчин и женщин).
Выполнение малых хирургических вмешательств.
+7 (903) 127-27-27

Записаться на консультацию или задать
интересующий Вас вопрос
Ежедневно
с 9:00 до 21:00

Отзывы

Антон и Мария

Хочу сказать СПАСИБО врачу-урологу Коздобе Андрею Семеновичу и оставить прекрасный отзыв о нем! На прием попал достаточно быстро. Хотя очередь к нему достаточно большая. Мне повезло. Казалось, что болезнь прогрессирует с каждым днем. Но Андрей Семенович смог меня успокоить. Оказалось, что я только накручивал себя. Обошлись минимальным медикаментозным лечением!! Хотя в других клиниках сдирали только деньги! И отдельное спасибо от моей жены.


14.05.2016

Игорь

Камни в почках не давали мне покоя. Плюс затронута проблема мочеиспускания. Ложиться под нож мне сразу не хотелось. Поэтому я стал искать специалиста, который поможет мне без хирургического вмешательства, и такого доктора я нашел. Спасибо ему огромное. Он назначил грамотное лечение. Консультировался я у него в течение года.


09.03.2016

Алена

В отношении врачей я очень мнительная. Но прочитав кучу отзывов о Коздобе Андрее Семеновиче, решила обратиться к нему. В компетентности ему не отнять, очень понравился. А самое главное: выслушал меня, что говорится «от» и «до». Теперь остается ждать эффекта от назначенного лечения. Но могу сказать, что уже в первые дни я почувствовала облегчение.


19.12.2015

Andryyxx

Сразу видно, что уролог Андрей Семенович коздоба «от Бога»! Компетентный, вежливый, специалист, знающий свое дело. Такой подробной консультации я еще не получал. Теперь всем буду советовать только этого врача. Очень важно, что он очень хотел решить мою проблему, это было видно. Спасибо ему!


14.10.2015

Виталий

После приема я остался очень доволен!! Врач не только ответил на все интересующие меня вопросы, но и простым языком объяснил, в чем заключалась проблема. На приеме у него было приятно побывать, атмосфера была приятной и доброжелательной.


26.09.2015

Михаил

Наблюдаюсь у врача уже продолжительное время, так как проблема моя достаточно серьезная. Каждый прием проходит довольно длительное время. Из всех врачей, у которых я был, этот оказался самым адекватным. Отнесся к проблеме со всей ответственностью. В общем, меня все устраивает.


20.09.2015

Антон

Врач показал себя только с самой лучшей стороны. На приеме объяснил все простыми словами, даже лишних вопросов не пришлось задавать. Внимательно провел осмотр, назначил лечение. Теперь буду ждать эффекта. Возможно, на прием еще придется сходить, чтобы удостовериться в эффективности назначенного лечения.

.
30.08.2015

Оставить свой отзыв:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Отзыв


закрыть
Написать личное письмо врачу
Коздобе А.С

Вы можете задать любой
интересующий Вас вопрос
или записаться на приём
+7 (903) 127-27-27